Long Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Long Beach » Информационная » Гостевая 0.1


Гостевая 0.1

Сообщений 121 страница 140 из 312

1

Дорогие гости, пройти по упрощенному приему сейчас могут все. Успейте воспользоваться предложением .


могли пройти, но не успели

http://www.imageup.ru/img220/1050703/pacan.png

Robert
Sheehan

http://www.imageup.ru/img220/1050699/amanda.png

Amanda
Seyfried

http://www.imageup.ru/img220/1050704/poc.png

Cam
Gigandet

http://www.imageup.ru/img220/1050774/charming.png

Channing
Tatum

http://www.imageup.ru/img220/1050700/djhonni.png

Johnny
Depp

http://www.imageup.ru/img220/1050702/kejjt.png

Kate
Hudson 

http://www.imageup.ru/img220/1050701/djhulian.png

Julian
McMahon

http://www.imageup.ru/img220/1050773/kris.png

Chris
Evans

не успели

http://s1.uploads.ru/fa1Oh.jpg
Rihanna
   

http://s1.uploads.ru/q56LJ.jpg
Kristen
Stewart

http://s1.uploads.ru/IuWc9.jpg
Candice
Accola

http://s1.uploads.ru/Nrv6R.jpg
Lily
Collins

http://s1.uploads.ru/FGgAc.jpg
Lindsay
Lohan

http://s1.uploads.ru/klYNc.jpg
Jensen
Ackles

http://s1.uploads.ru/z1Vm7.jpg
Chris
Pine

http://s1.uploads.ru/PgjK2.jpg
Jared
Leto

http://s1.uploads.ru/rhptR.jpg
Shannon
Leto

http://s1.uploads.ru/R3jTz.jpg
Yuri
Pleskun

0

121

Isabelle Richard написал(а):

Сегодня 18:40:24
Автор: Isabelle Richard

за вами на 2 дня

0

122

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

123

Пит написал(а):

Пит

анкета

1. Персонаж

http://s58.radikal.ru/i159/1209/5c/c811782a0821.jpg

Имя и фамилия: Joslyn Wilman- Джойслин Уилман
Возраст: 23.03.1989г/23г
Внешность: Megan Fox
Родственные связи:
Родные:
отец- Такер Грей: в прошлом автомеханик, в настоящем сидит в тюрьме по обвинению в убийстве собственной жены
мать-Саманта Грей (Уоллис): в прошлом горничная, мертва
Приемные:
отец- Доминик  Уилман: владелец сети ювелирных магазинов
мать- Валентина Уилман:основательница нескольких широкого известных благотворительных фондов и владелица картинной галереи
брат-Фелипе Уилман: владелец собственного банка.
Ориентация: гетеро
Профессия:главный редактор модного глянцевого журнала ALIVE

Краткая характеристика персонажа:

Превосходно дерзить она еще научилась у матери, которая практически каждую ночь прогоняла пьяного отца прочь, угрожая ему битой и мнимой полицией, которой я сомневалась, что вообще полагалось патрулировать подобные злачные районы. Он же дико, разрывая напряженные связки надорванного голоса кричал ей вслед, удаляясь, что непременно однажды убьет. Так мы и жили на протяжении четырнадцати лет в небольшом фругоне на окраине города, в который из более благополучных, чем наш и элитных районов города свозили весь мусор. Да, по сути мы жили на самой, что ни на есть настоящей, вонючей помойке, а где еще могут жить те, кого было принято более респектабельным горожанам славного города называть "отбросами общества", при этом по-ханжески бросая в ноги несколько монет и презрительный взгляд с их брезгливым "фе" Понятия не имею, как жили мои родители до моего рождения, но я полагаю, что не лучше, чем то, что между ними происходило сейчас. Многочисленные, болезненные синяки на коже, мои протесты и заявления о суициде, мне кажется подобное только еще сильнее вдохновляло их психотические расстройства, заставляя меня сбегать из дома на несколько дней/недель. Какая к черту разница?! Меня все равно никто не думал искать. Небезопасные, грязные улицы нашего города научили меня твердости характера, силе личностного духа и той решительной несломленности,с которой я шла по жизни, теперь уже уверенно. Я умела постоять за себя, дать сдачу, отпор, называйте это как угодно. У меня появились друзья, не те, которых я теперь раз в неделю видела в школе, а самые настоящие, не испорченные этой жизнью, которые научили меня, что за все в этой жизни надо бороться/сражаться. Кстати, о школе, ее я так и не закончила, но это если забегать немного вперед. Не в моих правилах было кого-то слушаться, подчиняться, я росла в, совершенно другой атмосфере, крайнего неблагополучия, из-за которой меня несколько раз органы опеки намеревались забрать с собой в детский дом, но каждый раз мне удавалось избегать этого недоразумения-я действительно сбегала. Наверное, слишком часто, чтобы говорить о том, что я до сих пор жила в этом фругоне вместе со своей безработной, побитой моим отцом и жизнью матери. Иногда мне даже казалось, что она это заслужила, такая тиха и безропотная по-началу и настоящая фурия после, она каждый раз прощал моего отца -алкоголика со стажем. И я ненавидела его, ее, черт мне даже начало казаться, что я ненавидела саму себя.
И однажды это произошло- отец избил ее до смерти, просто пара метких ударов табуреткой- ничего лишнего, после чего он сбежал. Я тогда еще маленькая, кажется мне на тот момент едва исполнилось четырнадцать пыталась, хоть как-то защитить мать, болезненно крепко цепляя собственными пальцами в его кожу, царапая, раня ее,я подобно бешеной кусала его, рычала и дралась. Но от отшвырнул меня в угол,подобно маленькому щенку- он на тот момент был в состоянии аффекта. Разумеется, полиция нашла его очень быстро по "горячим следам", так сказать. Последовало следствие, приговор и тюрьма, меня же в этот раз органам опеки удалось забрать в детский дом.
И единственное, чего я никак не пойму, как я отчаянно сумасшедшая, безнадежно испорченная грубиянка, строптивая стерва, сука, тварь смогла понравится уважаемой семье с "громкой" фамилией, владевшей  сетью, широко известной марки ювелирных магазинов?! На тот момент у них уже был родной сын, кажется на лет пять-шесть старше меня, но они всегда говорили, что хотели дочь. Серьезно?! Действительно такую?! Не способную провести тонкую грань, отделяющую добро от зла, совершенно несдержанную грубиянку, без определенной цели в этой чертовой жизни и намерения стать лучше.
Не знаю как они вообще могли меня терпеть наверное им и правда слишком сильно понравились мои газа, которые они описывали, как огромные бездонные моря, раскинувшегося перед ними безмятежных просторов будущего. Я бы добавила к этому- неопределенное, бесперспективное будущее, ведь такие, как я хорошо не заканчивают. К тому времени я уже была приучена курить пару пачек в день сигарет низкого качества, иногда употреблять низкосортный джин и виски, а еще любила баловаться коксом. Я была не той положительной девочкой,  о которой могли бы мечтать родители, поддерживающие ее начинания и гордые за успехи. Я была сущая неприятность, хоть и старалась вести себя прилежно, но иногда все равно не могла сдержаться, срывалась и тогда я кричала на преподавателей в школе, которую я была вынуждена посещать, запирала в подвалах и на чердаках своих многочисленных экономок, гувернанток и даже швейцара. Это я так играла, по-странному развлекаясь с теми, кто не мог дать мне отпор.
Их единственного сына, испорченного и по-своему эгоистичного, самоуверенного и даже временами откровенно жестокого, я помню лишь смутно, неясными отрывками очертаний его лица, когда он через год после моего официального удочерения уехал учиться в Англию, впоследствии там он и остался жить. Говорили, что у него появилась невеста из богатой и уважаемой семьи, союз с которой рассматривался больше с материального благополучия и развития бизнеса, нежели личностных предпочтений. Между ними любви никогда не было,я ведь помню все твои откровения, ты сам мне признался в этом однажды, скоропалительно попросив закрыть эту тему. Ты первый кто из членов семьи видел в моих зубах сигарету, следы белого порошка кокаина на кончиках пальцев, чуть дрожайших рук и ты единственный, кто решил лечить меня, не прибегая к помощи докторов и смирительных рубашек. Ты держал меня взаперти в резиденции загородного дома чуть более месяца, а когда закончился твой отпуск ты, как нив чем не бывало, привез меня обратно, рассказывая родителям о прекрасно проведенных днях. Лгал и я тебя ненавидела, громко выкрикивая собственную боль, злость и раздражение, несмотря на то, что должна быть тебе благодарной, в какой-то мере ты спас меня от самой себя. Возможно когда-нибудь, но не сейчас. Слишком гордая, чтобы признать это, слишком строптивая и своенравная, чтобы последовать за тобой в Лондон, предпочитая получить образование в университете Нью-Йорка, чтобы позже сбежать из под надзора собственных родителей в другой город. Почему бы им не должен был стать Лонг Бич?! К тому же твоя подруга была впечатлена им еще несколько лет назад, предлагая однажды испытать тебе собственную судьбу и, уехать туда, где тебе еще никогда не приходилось бывать. Получив, наконец гуманитарное образование не без помощи связей и денег своих новых родителей, отец утроил меня на работу в презентабельный глянцевый журнал, работу в котором я воспринимаю не более, чем некую игру, которая прекращается, когда я отправляюсь к своем лучшему другу в гараж помочь с автомобилями или, на бьющую по вискам бешеным адреналином, трассу.


2. Игрок

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж проходит по нужным/акциям?
нет
Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как о нас узнали?
реклама

0

124

Спасибо Вам большое)

0

125

Пит написал(а):

Спасибо Вам большое)

не за что)

0

126

заинтересовала последняя заявка их нужных, а именно прототип Кейт Беккет :love:  как же я люблю сериал,м))
хотелось узнать, намечен какой-то особый сюжет или же все будет продумываться после принятия?)

0

127

кейт написал(а):

заинтересовала последняя заявка их нужных, а именно прототип Кейт Беккет   как же я люблю сериал,м))

очень рада :love:

кейт написал(а):

хотелось узнать, намечен какой-то особый сюжет или же все будет продумываться после принятия?)

это собиралась продумывать совместными усилиями) но некоторые наброски уже имеются)

0

128

тогда придержите роль)

0

129

она же написал(а):

тогда придержите роль)

за вами на 2 дня http://s1.uploads.ru/i/MJbCG.gif

0

130

бобра) забейте внеху родригеса из таблицы. а он по нужным или просто так? хд

0

131

dr написал(а):

бобра) забейте внеху родригеса из таблицы. а он по нужным или просто так? хд

бобра)
держим за вами 2 дня.
И он идет не по нужным, а просто с его внешностью можно идти по упрощенке со своим персом

0

132

Здравствуйте, обращаюсь к администратору, с которым я разговаривала на луле.
В общим я написала там, но решила все же сюда, мне нравится ваша ролевая, а особенно темный диз )
Но не могу определиться чего хочу. смотрю у вас список профессий, но мне ничего не нравится (хотя нравится многое, особенно гонщик), но для моего будущего перса не подходит. Хочу чтобы мой персонаж был связан с танцами и музыкой, но профессиональной танцовщицей или певицей быть не хочу, начинающей тоже не особо, я бы хотела учиться в таких заведениях или же учиться в университете и при этом заниматься музыкой, писать песни и продюсерам давать слушать. Но если учиться в универе, то у вас я не хочу х) в общим помогите мне, если можете хд. Если меня заинтересует, то я приду х)

0

133

Kaitlin Wood написал(а):

Здравствуйте, обращаюсь к администратору, с которым я разговаривала на луле.
В общим я написала там, но решила все же сюда, мне нравится ваша ролевая, а особенно темный диз )
Но не могу определиться чего хочу. смотрю у вас список профессий, но мне ничего не нравится (хотя нравится многое, особенно гонщик), но для моего будущего перса не подходит. Хочу чтобы мой персонаж был связан с танцами и музыкой, но профессиональной танцовщицей или певицей быть не хочу, начинающей тоже не особо, я бы хотела учиться в таких заведениях или же учиться в университете и при этом заниматься музыкой, писать песни и продюсерам давать слушать. Но если учиться в универе, то у вас я не хочу х) в общим помогите мне, если можете хд. Если меня заинтересует, то я приду х)

Добрый день, рада, что вы все-таки решили примкнуть к нашему небольшому, но дружному коллективу )
Что касается списка профессий, то он пополняется в процессе ваших запросов, так что тут проблем нет. Что же касается вашего желания учиться, но не в университете, то мы, как вы писали в заявке, можем создать и школу искусств, а вы там будете числиться) Возможно, попозже туда еще кто-нибудь запишется, и в ней будет много различных направлений, проффессий и учеников, с которыми вы в дальнейшем сможете отыгрывать сами занятия) А так, у нас можете параллельно быть и гонщиком и подрабатывать где-то, той же певицей в каком-нибудь караоке или клубе.

0

134

Enima Lin Можно с тобой связаться в аське или где-то чтобы обговорить некоторые детальки?

0

135

Ребёнок прибыл написал(а):

Enima Lin Можно с тобой связаться в аське или где-то чтобы обговорить некоторые детальки?

конечно
моя аська 460307352

0

136

Дорогие гости, завтра у нас обновятся внешности, взяв из которых одну, можно будет пройти по упрощенной анкете. Так что следите за обновлениями, а тем, кому приглянулась одна из внешностей, который в данной момент стоят в упрощенной анкете, советуем поторопиться. Если вы придержите одну из них сегодня, то также сможете пройти по упрощенке с ней в ближайшие два дня.

0

137

Здравствуйте! Можно ли придержать роль Алессии Росс?)

0

138

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Можно ли придержать роль Алессии Росс?)

за вами на 2 дня)

0

139

Пройти по упрощенному шаблону вы можете, если берете одну из следующих внешностей

http://www.imageup.ru/img220/1050703/pacan.png

Robert
Sheehan

http://www.imageup.ru/img220/1050699/amanda.png

Amanda
Seyfried

http://www.imageup.ru/img220/1050704/poc.png

Cam
Gigandet

http://www.imageup.ru/img220/1050774/charming.png

Channing
Tatum

http://www.imageup.ru/img220/1050700/djhonni.png

Johnny
Depp

http://www.imageup.ru/img220/1050702/kejjt.png

Kate
Hudson 

http://www.imageup.ru/img220/1050701/djhulian.png

Julian
McMahon

http://www.imageup.ru/img220/1050773/kris.png

Chris
Evans

0

140

Доброго времени суток) Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы помочь в развитии, ну и поиграть, разумеется.
Будте добры, придержите внешность Алисы Миллер) Анкета будет через день - два) Заранее благодарна)

0


Вы здесь » Long Beach » Информационная » Гостевая 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC